Pusat Sarana Pengasihan

Doa Meluluhkan Hati Suami Yang Marah Atau Selingkuh

Kekerasan dalam rumah tangga banyak terjadi akhir-akhir ini. Pasangan yang tidak kuat atau tidak tahan akan berujung pada perceraian. Kalau sudah marah-marah pasti akan mencari tempat pelampiasan lain karena merasa tidak di perhatikan oleh istrinya. Berawal dari situlah akhirnya terjadi perselingkuhan yang juga akan membuat rumah tangga Anda menjadi bubar juga.

Hindari segala macam bentuk pertikaian yang ada di dalam rumah tangga jika memang Anda ingin hidup harmonis. Apapun masalah yang anda hadapi baik itu masalah ekonomi, masalah anak, masalah kerjaan dan sebagainya sebisa mungkin di selesaikan dengan baik. Jangan sampai hal-hal kecil menjadi sebuah masalah keretakan rumah tangga.

Doa meluluhkan hati suami ini adalah salah satu doa yang bisa anda amalkan jika anda seorang muslim. Doa ini diamalkan dengan tujuan agar hati suami anda lebih lembut, yang sering bertengkar akan melunak saling menghormati dan menghargai, yang sering kasar akan menjadi lebih sopan. Bagaimanakah Doa meluluhkan hati suami ini?

Adapun Doa pengunci hati seseorang supaya tidak mudah marah ini sudah saya taruh di deskripsi video ini, silahkan anda cek dan catat jika anda membutuhkan.

Allahumma innakal azizul kabir, waana abduka dhoifu dalilu ladzi la haula wala quwwata illa bika, Allahumma sakhorli fulanan kama sakhorta firauna limusa wallayin li qolbahu kama layyintal khadida lidawuda fainnahu la yanthiqu illa biidnika nasiyatuhu fi qobdhotika wa qolbuhu fi yadika jalla sana’u wajhika ya arhamar rohimin.

Bacalah Doa meluluhkan hati suami tersebut setiap kali anda bertengkar. Jika tidak sedang bertengkar, maka bacalah Doa meluluhkan hati suami itu setelah sholat magrib dan subuh sebanyak 3 kali. Dengan mengamalkan Doa meluluhkan hati suami tersebut, dengan ijin Allah hati suami anda akan menjadi luluh, dan lunak. Tidak mudah tergoda wanita lain dan tidak mudah marah-marah dengan sesuatu yang tidak penting. Silahkan amalkan doa tersebut dengan konsisten.

Jika di rasa suami anda sudah tidak sangat keras hatinya, sudah mengamalkan doa tersebut masih tidak mempan, maka silahkan gunakan sarana spiritual agar mudah di taklukkan. Sarana spiritual seperti ini kadang di perlukan jika memang daya upaya kita sudah mentok. Silahkan gunakan mustika gendam penakluk sukma. Itu adalah salah satu sarana yang di percaya ampuh untuk menaklukkan dan menundukkan hati jiwa dan raganya pasangan. Gunakan dengan baik sarana gendam putih ini, dan jangan di salahgunakan